注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒寒的博客

我的世界是紫色的梦想,紫色的浪漫,紫色的忧伤,紫色的回忆....

 
 
 

日志

 
 

千里共婵娟  

2012-09-29 20:27:06|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

千里共婵娟 - 寒寒 - 寒寒的博客

 

每到中秋月圆时,望着天空那一轮柔情似水的满月,总有一份恬淡与超然。

 

秋天最美的是月亮,圆圆的明月,静静地镶嵌在繁星点点的夜空中;皎皎的月光,幽幽的铺洒在广袤的大地上;徐徐的夜风,凉凉的夹杂着浓浓的秋意;沐浴在这银色薄纱中,犹如沉浸在醇香美酒的微醺里,那似真似幻,若隐若现的感觉,让人陶醉……

 

情到浓处是深秋,中秋节是中国传统的团圆节之一。从古到今,演绎着多少美丽的传说。凄美的月亮,寄托了世人多少寂寞与思念,沉淀了多少无以昭示的心事。柔柔的月色,像诗一样的浪漫,云一样的飘逸,梦一样的曾经,都会在月圆的那一刻悄悄地装满温润的心曲。

 

    今夜的月光真美!斟一杯清酒,为你、为我,为天下所有的有情人干杯!

 

  “但愿人长久,千里共婵娟”!

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017