注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒寒的博客

我的世界是紫色的梦想,紫色的浪漫,紫色的忧伤,紫色的回忆....

 
 
 

日志

 
 

岁月静好(原创)  

2012-07-31 11:28:46|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岁月静好 - 寒寒 - 寒寒的博客

今天是我的生日,站在岁月的镜子前,看着青春已不存在,流年的痕迹已爬上沧桑的脸,没有不甘,心底留下的是成熟和坦然。世上没有一个女人能让容颜永不衰退,岁月难留,容颜易老。

 

随着岁月流失,我们都会老去,都会犹如西下的夕阳,映衬天边的晚霞,华丽地落幕。生命的两端是生与死,中间的那段是我们用岁月的痕迹去填写。我们承受过风雨的洗礼,也淋浴过阳光的爱抚;饱尝过思念的痛苦,也收获过爱情的甜蜜;我们也曾为头上的白发而烦恼,为眼角上的鱼尾纹而忧愁,但当所有的风景渐行渐远,所有的记忆渐去渐淡时,还有什么不能让我们释怀的呢?

 

生活原本赋予我们的就是“平静”二字,但不平静的只是自己的心境罢了。白发也是一种美,美在于它的真实,鱼尾纹也没什么可怕,它是一种历经沧桑后独特的美。

 

我很喜欢黄昏,置一把摇椅于黄昏下,安然而坐,幽独着,浅笑着,看着淡淡地夕阳余晖染红着西边的天空,浮动的晚霞在徐徐的晚风中渐渐的散开,它是那么温柔与安静,岁月静好!

 

岁月静好 - 寒寒 - 寒寒的博客

 


  评论这张
 
阅读(214)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017