注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒寒的博客

我的世界是紫色的梦想,紫色的浪漫,紫色的忧伤,紫色的回忆....

 
 
 

日志

 
 

七夕,一座永恒的鹊桥  

2011-08-06 20:22:19|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    轻柔的风,淡淡的,七夕的夜婆娑迷离,今夜为你月下驻足。仰望着寂静的苍穹,点点繁星闪烁着,银光照亮了鹊桥。此时,我仿佛看见相拥而泣的牛郎织女,窃窃私语的在诉说着思念之情,相思之苦。

 

    爱是红尘里旖旎的风景,展现出人间最亮丽的风情。爱是人生动情的篇章,荡气回肠的凄美故事,铭刻在每一个人的心中。

 

    人生路漫漫,相知几许人。今夜我愿用情为你架起一座永恒的鹊桥,让我们共诉千年的情缘,岁月的长河从此我们不再寂寞。但愿人长久,千里共婵娟!

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017