注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒寒的博客

我的世界是紫色的梦想,紫色的浪漫,紫色的忧伤,紫色的回忆....

 
 
 

日志

 
 

美是一种自信和内涵  

2011-06-30 21:54:17|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        凡是女人,对美总有一种莫名的情愫,爱美是女人的天性。“女为悦己者容”,作为女人,总想把自己最美最动人的一面展现给心爱的人,希望自己能成为对方眼里最亮丽的一道风景,美丽对于女人来说是一种永恒的诱惑!

 

    女人不同的年龄表现出不同的美,靓丽的女孩,洋溢着青春的活力,是一种纯真的美;成熟的少妇,眼角眉梢流露的温柔,是一种风韵美;中年的女人有着丰富的内涵是一种历练秋韵的美;最美不过夕阳红,那就是老年的女人,温馨又从容,“莫道桑榆晚,为霞尚满天”!

 

    每每撕下一页日历时,都会有些怅然若失,深切感到时间的车轮无法追逐。红颜老去,恐怕是这世上最无奈的悲哀,也是人们不可逾越的生命极限与现实。既然无法抗拒,何不坦然的去面对,与其在怕中渐渐老去,为何不如忘了年龄,在充实的生活中顺其自然地进入人生的每一个阶段。每个年龄段都有其独特的魅力,只要你自信、愉快、充实,那么你既可以是一个可爱的少女,也可以成为一个美丽的妇人,最后还能做个漂亮的老太婆!

 

   世上没有永远年轻美丽的女人,再美丽的容貌,都会随着时光的飞逝而悄悄地溜走。然而内在的自信和温婉,却可以随着岁月的沉淀越发光彩照人。善良是人性本质特征的起始点,宽容是一种宽广的气度。爱恨情仇,恩怨得失,虽无法忘记,但可以宽宥。把沧桑隐藏在心底,让一切慢慢沉淀在记忆里。远离刻薄和庸俗,不要一味地为情所困,以至让感情取代了生活的全部。不依附于男人,在经济上独立,在人格上独立,自尊自爱。感情最在乎的就是尊重和平等,渴盼男人赐予你幸福永远是被动和不安全的。自怨自艾,你对自己都不自信,别人怎么会看重你呢?

 

    一个女人,不光应在事业上出类拔萃,在生活上,也应该把女性的美演绎得淋漓尽致。在家庭,你既是母亲的女儿,也是丈夫的妻子,还是孩子的母亲。不同的对象就会对你有不同的期待和要求,就会负有不同的责任和义务。把握好角色的转换,用内心的美来增加自身的光彩。

 

    年轻是一份心境,一种心情,一种心态。五十岁左右的女人,光芒已不再灿烂夺目,但神韵和内涵却使她显得更加美丽。遇事不冲动,善于用平静、委婉的方式分析和处理问题。用自信的微笑和优雅的举动,把女性的阴柔之美发挥到了极致。一个时常保持恬静微笑的女人,在别人心目中你会更加美好。

 

    任何年龄都有不同的闪光点,这个点就是美。美在于纯真和自然,美更是一种温柔和自信!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017