注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒寒的博客

我的世界是紫色的梦想,紫色的浪漫,紫色的忧伤,紫色的回忆....

 
 
 

日志

 
 

相知如镜  

2011-04-09 20:01:16|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相知如镜 - 寒寒 - 寒寒的博客

  

    一首心灵的曲子,哀婉,缠绵。清幽抒情的旋律,如歌如诉,缓缓流淌着柔柔的音符,丝丝入扣地沁入心灵深处。那滴答的水声,仿佛敲开了紧闭的心灵之门,没有哀怨,没有奢望,只有一颗宁静的心,在这无景无欲的旷世绝尘禅意里徜徉.

   

    相知是最微妙的情愫,因为它存在于人心灵中最柔软、最纯净的空间。静静的倾听你的心语,分享你的快乐,分担你的忧伤。一个眼神,一句问候,任何一个小小的表示,就可以明白读懂,无须花言巧语,无须朝夕相处,不在乎对方的像貌,更不在乎对方的贫陋。这是一种最纯净的感情,是心灵的交融。

 

    人的一生会有许多朋友,但真正的相知却很少。在凡尘俗世的人群中,能够寻找到一个在心灵上默契,在灵魂深处共鸣相知的人,那真该是人生最大的幸运。

 

    相知于心,如镜于心;相知无欲,如镜无景;好似那一弯淡淡的湖水,把如镜的心怀铺展在你的面前,荡起的是彼此理解的涟漪,闪烁着的是互相宽容的波光,走进彼此、相知彼此相聚彼此、珍藏彼此,这样一份情感是多么纯洁、真挚而绵长啊!

        

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017