注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒寒的博客

我的世界是紫色的梦想,紫色的浪漫,紫色的忧伤,紫色的回忆....

 
 
 

日志

 
 

答谢我的好大姐!  

2011-03-02 20:19:33|  分类: 摄影散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老顽童0141《赠寒寒》

答谢我的好大姐! - 寒寒 - 寒寒的博客

 

    有一种情谊,一直珍惜着。我和姐姐相识在上海,确切的说那是缘分让我们姐妹在上海相识。虽不曾谋面,不曾有过多的言语交流,但见到姐姐就如自家的大姐,你的笑脸是那么和蔼,对人说话的眼神是那么的慈祥,让寒寒倍感亲切。

    姐姐怕寒寒一人在网易孤独寂寞,特来网易陪伴寒寒真让寒寒感动万分!亲爱的大姐,妹妹有您从此不再孤独,寒寒无需再用华丽的词语来装点此份难得的情谊,唯愿,祝大姐平安康健,幸福快乐永相随!

 

    寒寒再次谢谢亲爱的大姐!

 

  

赠寒寒

网络情深 2011-03-02 14:37:06 阅读1 评论0   字号: 订阅

   寒寒,是俺的好姐妹,确切的说,我的小妹妹。我们在聚友博网欢闹一阵了。她年轻,神韵多姿,笑容可掬,大度不凡。

文采和风采就更不言而喻了。想领略一下吗?按提供线索:http://hanh0731.blog.163.com/

   

赠寒寒 - 老顽童0141 - 老顽童0141的博客
 

 我们认识在一个偶然的机会。与其说是网络情缘,还不如说一见钟情呢。说来,气势磅礴,雄伟壮观的中国世博 才是我们最称职的牵线搭桥人啊,去年九月,按捺不住激情的古稀老顽童我飞上蓝天,由长沙直抵上海。事先,聚友几个博友忘年交就有电话联系了。他们的东道主情谊我至今没齿难忘。有诗云:谁说网络没真情?亲身经历来见证;要问朋友多诚心,先问自己几多真? (录自上海行之六)

   此前,寒寒与俺未曾加友。毫无任何联系。闭塞的老朽对其人一无所知。即使网上很多知名人士,凡没交道过的,俺一概不便打扰。出于意料之外,寒寒听同城网友介绍俺抵沪信息,竟然和在沪好友一行来我住所看我啦。那份热情,那份感动让人热泪盈眶。网事多多,真情实感易趣频频,我们攀谈自然,留影想念,不在话下.........。

      匆匆一别后,数日返回,屏前第一个映入眼帘的问候是美丽的寒寒,第一份交友请求发自寒寒,第一个上我的游记“上海行”捧场的还是寒寒。此后我们形同姐妹你来我往,问寒问暖。就这样牵挂着,欣赏着.............。

    不妨打个有些牵强的比喻,如果把寄情网友从交友到见面比作现实的婚恋,我们岂不是先结婚后恋爱吗? 哈哈哈哈 

    当下,不知咋的,聚友人忧心忡忡,唯恐朋友深情好景不长,怕关掉多年栽种的四海亲情。个个恋恋不舍的同时,给自己迁居,备份,安新家。大部分朋友陆续进了新浪。俺的博客摇篮原本新浪。不用搬,打扫一下就行。一会儿就找到20来个聚友人。昨日见寒寒新家地址是网易。俺唯恐她失踪,急匆匆,赶紧料理我去年寻觅到的,从来未搭理的网易新窝。一比较它美得像燕窝。我这老燕栖身如此,可以看涛涛海浪,潮起潮落;观旭日东升,将五彩斑斓的晚霞尽收眼底。还能不时飞翔向往,和着清风翔云畅想!

    好久没写过这样的文字,就为她而来,  寒寒。

 

! 

   

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017